十八里铺镇集中组织收看<锻造“地基中的钢筋”>警示教育片

发布日期:2018-01-09    作者:十八里铺镇纪委办  
【字体: 】      打印

   18日下午,十八里铺镇党委副书记、镇长沈海峰带领党政班子成员、镇工作人员、村两委班子集中收看《锻造“地基中的钢筋”》警示教育片。

片中以扶贫、拆迁、惠农三个领域的案例为重点,剖析了贪蝇猛如虎的严重危害,充分暴露小官巨腐的危害性。大家一致认为,要以此次警示教育为契机,坚持不忘初心、牢记使命,认真学习宣传贯彻落实党的十九大精神,切实增强“四个意识”,真正做到知敬畏、存戒惧、守底线。

 十八里铺镇纪委书记孙周成在最后强调,全面从严治党不是空口号,不会因为谁职责轻、危害小,监督执纪问责的力度就衰减。我们将坚持有腐必反、有贪必肃,对腐败行为以“零容忍”的态度,发现一起查处一起。各村、各部门要把加强党风廉政建设、治理预防群众身边“微腐败”问题,作为从严治党向基层延伸的重点任务做实做细,做好自己的本职工作,全心全意为人民服务。

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)