夏桥镇组织镇村干部集中观看《锻造“地基中的钢筋”》警示教育片

发布日期:2018-01-11    作者:吴浩  
【字体: 】      打印

 110日上午,夏桥镇组织镇村干部集中观看廉政警示教育片《锻造“地基中的钢筋”》,纪录片中详细介绍了近几年发生在扶贫、征地拆迁、低保、涉农资金等领域的腐败问题,案例生动具体,发人深省,为基层干部敲响了警钟。

镇党委书记庄辉同志要求全体镇村干部,要以案为戒,正风肃纪,牢固树立“四个意识”,严守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律。镇纪委切实履行职责,将腐败扼杀在萌芽状态。

 观看警示教育片后,大家纷纷表示,要深入学习贯彻十九大报告中有关党风廉政建设和反腐倡廉要求,做到知敬畏、存戒惧、守底线,不忘初心、牢记使命,发挥好“地基中的钢筋”作用。



打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)