巡 察 公 告

发布日期:2018-03-20    作者:望博  
【字体: 】      打印

    根据市委巡察工作领导小组统一部署,市委脱贫攻坚领域重点工作巡察组于2018318日开始对颍上县脱贫攻坚领域危房改造工作开展“机动式”巡察,为期40天左右。

 主要任务是,着力发现被巡察对象在贯彻执行中央、省委和市委农村危房改造工作决策部署态度不坚决、工作不扎实、敷衍应付等问题;在农村危房改造工作中,各职能部门履责不力、监管不严、推诿扯皮,不作为、慢作为、乱作为问题。监督检查农村危房改造工作中,补助对象、项目安排、资金使用、措施到户是否精准;是否存在贪污挪用、私分冒领、吃拿卡要、优亲厚友、雁过拔毛等不正之风和腐败问题;是否存在口号喊得响,行动上不落实,特别是搞形式主义、官僚主义等问题。

 巡察期间设专门值班电话,固话:4561559(值班时间为工作日上午800-1200,下午1430-1730);手机:19955836012(仅接受短信),来信请寄:阜阳市清河东路539号市委巡察办转市委脱贫攻坚领域重点工作巡察组收,邮编:236013,电子邮箱:fyxcwhk@sina.com,同时在巡察组驻地设置举报信箱,信访举报接待地点设在巡察组驻地绿色港湾迎宾馆一楼8122房间。

 根据巡察工作职责,巡察组主要受理反映颍上县脱贫攻坚领域危房改造工作相关问题的来信来电来访,其他不属于“机动式”巡察受理范围的信访问题,将按规定转交有关部门处理。

                            市委脱贫攻坚领域重点工作巡察组

                                           2018318

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)