颍上县交通运输局召开扶贫领域作风问题专项治理动员会

发布日期:2018-04-02    作者:交运局 吴干  
【字体: 】      打印

     按照《安徽省交通扶贫领域作风问题专项治理实施方案》(皖交规划〔201830号)和《阜阳市交通扶贫领域作风问题专项治理实施方案》(阜交党委〔20185号)文件的有关要求,颍上县交通运输局于2018330号召开了颍上县交通局扶贫领域作风问题专项治理动员部署会。

 常颖主持会议,局主要负责人张志勇、班子成员张勇、王光泽及局机关相关人员参加会议。

 常颖首先向大家概述了此次会议的主要内容,他强调扶贫工作越到最后越要抓紧,决不能掉以轻心。

 张勇向大家传达了阜阳市交通运输局关于《阜阳市交通扶贫领域作风问题专项治理实施方案》(阜交党委〔20185号)文件精神,并向大家说明了当前扶贫工作的形式,并希望大家再接再厉,完成好扶贫攻坚任务。

 最后局主要负责人张志勇对此次会议进行了总结,并向大家说明了当前我局工作的中心,就是以扶贫攻坚为重点积极地开展工作,他强调扶贫攻坚不仅要注意经济问题,还要重点关注作风问题,并勉励我局抽调的六位扶贫工作队队长,希望他们到岗以后要积极地按要求开展工作,助力我县在阜阳市率先脱贫摘帽。

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)