西三十铺镇:聚焦扶贫领域作风建设

发布日期:2018-04-15    作者:西三十铺镇纪委办  
【字体: 】      打印

 2018414日下午,西三十铺召开脱贫攻坚作风建设推进会,会议由镇纪委书记吴彬德主持,西三十铺镇党政班子成员、包村干部、各村书记、镇直各单位负责人参加了此次会议。

 会议传达了县扶贫领域监督督查会议精神,并对全镇近期扶贫领域作风建设相关工作进行安排部署。

 吴彬德书记指出,2018年是脱贫攻坚的决战决胜年,也是脱贫攻坚作风建设年,我们必须清醒地认识到,脱贫攻坚越到后期,我们越要坚定“干部作风越硬,群众脱贫越实”的理念,以最坚决的态度惩治脱贫攻坚中政策落实不到位、作风不严不实、违法违纪等突出问题,才能真正让群众感受到全面从严治党的成果,为打赢脱贫攻坚战营造风清气正的政治生态。

今年以来,西三十铺纪委始终坚持问题导向,将作风建设作为事关脱贫攻坚成败的“牛鼻子”,认真开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理各项工作。

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)