县委对县农委产业扶贫工作“机动式”巡察公告

发布日期:2018-05-08   
【字体: 】      打印

     

 按照县委部署,县委第三巡察组于201858日至2018514日对县农委产业扶贫工作落实情况开展“机动式”巡察。现公告如下:

 、巡察内容

 1.贯彻党的十九大精神和党中央关于坚决打赢脱贫攻坚战的重大决策部署以及省委、市委、县委脱贫攻坚工作部署态度不坚决、工作不扎实、敷衍应付等问题。

 2.产业扶贫政策落实是否精准到位,主体责任是否落实,是否存在弄虚作假,是否存在形式主义、官僚主义,导致政策落实不到位,项目不精准、不科学,产业扶贫资金使用效益差、造成资金流失等问题。

 3.承担产业扶贫的主要责任人、分管责任人和直接责任人是否存在履职不力、监管不严、推诿扯皮,不作为、慢作为、乱作为等问题。

 4.县委安排的其他巡察内容。

 二、反映问题渠道

 巡察期间,设举报电话和电子邮箱,接待群众来来访,受理时间为2018年58日至514 

 1.举报电话:19955836013

 2.受理信访地点:颍上县慎城镇金汇宾馆1109房间

 3.来信地址:颍上县慎城镇金汇宾馆第三巡察组(收)

 4.电子邮箱地址:ahysxwdsxcz@163.com 

 欢迎广大干部群众针对上述巡察内容反映问题、提供线索。

 

                           中共颍上县委第三巡察组   

                                2018年5月8日 

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)