颍上县召开巡视巡察整改工作专项督查动员会

发布日期:2018-05-11    作者:余可可  
【字体: 】      打印

 510,为扎实推进巡视巡察整改“回头看”工作,进一步做好巡视巡察“后半篇文章”。颍上县召开巡视巡察整改“回头看”专项督查动员会,对全县各党组织巡视巡察整改落实情况开展专项督查,确保巡视巡察整改工作取得实效。县委巡察办主任蒋洪魁主持会议,县纪委副书记、监委副主任张恒林、县委办公室副主任沈峰出席。

                            

 会议指出,开展巡察整改专项督查是贯彻县委决策部署、落实上一轮中央巡视巡察安徽整改“回头看”动员会议精神的实际行动,是做好巡察“下半篇”文章的重要一环,专项督查与巡察工作同等重要,必须作为一项政治任务、政治责任来认识和看待。

 会议强调,开展巡视巡察整改专项督查是一次政治复检、一次靶向治疗、一次正风肃纪。各单位要切实提高政治站位,充分认识专项巡视巡察整改工作专项督察的意义把握专项督察的重点及方式方法,同时合理安排督查时间,全面完成督查任务。对整改不到位、不彻底的单位进行全面通报,严格实行责任追究,对整改不力、整改不到位的相关单位主要领导进行严肃问责,适时开展巡察“回头看”,再次巡察,形成震慑

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)