张恒林七一前夕慰问困难党员

发布日期:2018-06-27    作者:余可可  
【字体: 】      打印

 626日,在建党97周年即将到来之际,颍上县纪委副书记、监委副主任张恒林到古城镇樊马社区看望慰问困难党员,为他们带去党的关怀。古城镇党委书记张雁华陪同。       
    在困难党员家中,张恒林与老人促膝交谈,关切询问起了老人的生活、起居和身体情况,详细了解他们当前的生活情况以及遇到的困难和问题,并感谢他为党事业作出的贡献,祝福他们健康长寿。最后,叮嘱老人的家属一定要照顾好老人,并要求镇、村干部要勤看望老人,关心老人生活,让老党员切实感受到党和政府的关怀。                       
    看望慰问困难党员后,张恒林分别到邹王村,赵楼村实地调研美丽乡村建设、环境整治、拆危拆旧、脱贫攻坚等重点工作,听取了村两委换届工作的汇报。

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)