李伟到南照镇走访慰问贫困党员

发布日期:2018-06-27    作者:颍纪宣  
【字体: 】      打印

 在“建党97周年”暨“七一”建党节来临之际,626日上午,颍上县委常委、县纪委书记、县监察委主任李伟到南照镇走访慰问贫困党员,为他们送去节日祝福和慰问金。

 慰问期间,李伟在南照镇主要负责同志的陪同下,先后走访慰问了南照镇六里村老党员干部刘长富、洪楼村贫困党员刘怀金,并同他们亲切交谈,详细询问他们的身体健康、生活状况和目前急需解决的问题,同时叮嘱老党员们坚定信心、克服困难、改善生活、保重身体,也希望老党员继续发挥余热,在脱贫致富中带好头、指好路。

 李伟在慰问中指出,老党员们年轻的时候为党的事业和社会的发展贡献了力量,我们要向老党员学习,继续弘扬艰苦奋斗、无私奉献的精神,发挥共产党员的模范作用。李伟要求随行的镇、村干部,要充分认识到慰问老党员干部、贫困党员对增强党组织凝聚力、战斗力的重要意义,切实关心爱护老党员干部和贫困党员,及时主动的为他们解决难题,让他们感受到党的关怀、组织的温暖。


打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)