李伟到杨湖镇检查指导脱贫攻坚工作

发布日期:2018-06-28    作者:杨湖镇纪委 谢敬德  
【字体: 】      打印

 6月27日,县委常委、纪委书记、监察委主任李伟到杨湖镇检查指导脱贫攻坚工作。李伟先后到贫困村郭楼村、汪李村了解近期的脱贫攻坚工作开展情况,并深入户中走访贫困群众。每到一个村,李书记与镇村干部交流座谈,听取扶贫工作进展情况汇报。

 李伟深入到贫困户家中走访,详细了解他们的生产生活状况,询问帮扶政策知晓情况以及帮扶措施落实情况,并鼓励和引导贫困户找准致富门路,自力更生、勤劳奋斗,争取早日实现脱贫摘帽。

 在汪李村,李伟查看了新建成的党群服务中心后指出,汪李村党群服务中心及文化广场标准高、成效好,为广大党员及群众提供优良的活动场所。

 李伟要求,镇、村干部要以高度的责任心和政治责任感,进一步压实工作责任,精准把握政策,按照县委既定目标,工作再深入,狠抓落实。要逐户逐人提高满意度,打牢基础,并根据“一户一策”制定好脱贫措施,在政策宣传方面,广泛宣传扶贫政策,做到扶贫政策家喻户晓、人人皆知,确保脱贫攻坚年度目标完成。

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)