县纪委:把严肃党内政治生活作为机关党建的重要抓手

发布日期:2018-06-29    作者:李宁  
【字体: 】      打印

 为认真落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践,6月26日下午,颍上县纪委机关第一党支部召开“迎七一”庆祝建党97周年专题组织生活会,支部全体党员同志参加,县委常委、纪委书记、县监委主任李伟以普通党员身份参加。

 会议认真学习中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和市委李平书记重要讲话精神。党员同志重点围绕“四个意识”、担当作为、作用发挥、自我要求等方面深入查摆具体问题,开展批评和自我批评,并列出整改清单、明确整改事项、作出整改承诺。

 会议要求,全体党员同志要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,努力在党风廉政建设和反腐败斗争中展现新的作为。要提高本领,求真务实、真抓实干、埋头苦干。要按照“打铁必须自身硬”的要求,严于正身律己,体现纪检人的忠诚、干净、担当。

 会议同时还进行了支部委员补选工作。

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)