十八里铺镇召开脱贫攻坚推进会

发布日期:2018-07-04    作者:十八里铺镇纪委办  
【字体: 】      打印

 7月3日上午,十八里铺镇召开脱贫攻坚工作推进会,镇党政班子成员全体工作人员、村两委班子、扶贫专干、驻村工作队参加会议。会议由镇党委书记沈海峰主持。

 会议首先传达学习贯彻全县脱贫攻坚业务培训会议精神,各村、各帮扶责任人要全面开展入户走访工作,做好扶贫手册各类信息及时更新、填写;要提前做好贫困户收入算账记账工作,收入是贫困户的脱贫标准,将贫困户的收入进行再核查,给群众算明白账,让群众自己认账,确保已脱贫的不返贫,未脱贫的保证脱贫。

 镇纪委书记孙周成传达《关于5起违反中央“八项规定”精神典型案例的通报》颍纪通(20185号文件,要求党员干部要从中汲取教训,切实把自己摆进去,提高政治站位,增强“四个意识”,加强党性修养,以更高标准严格要求自己。

 会议最后要求,全镇广大党员干部要进一步明晰工作任务,软件资料再核实、危房改造再提速、拆危拆旧再推进、扶贫项目再精准做好产业申报、劳动就业等相关工作,算好收入账,完善基础资料,更新扶贫手册,以坚定的决心、过硬的作风、扎实的工作状态迎接好各级的脱贫攻坚检查。

 

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)