杨湖镇开展加强“八小时以外”监督管理预防“小圈子”现象专题警示教育

发布日期:2018-07-04    作者:杨湖镇纪委办  
【字体: 】      打印

 73日上午,杨湖镇开展加强“八小时以外”监督管理预防“小圈子”现象专题警示教育活动,镇政府全体工作人员、各村驻村工作队成员及村支部书记参加了会议,会议由镇党委书记傅东主持。

 镇纪委书记潘铭在专题会上宣读了中共阜阳市委办公室《关于加强“八小时以外”监督管理预防“小圈子”现象的实施办法(试行)》文件精神,要求我镇党员干部要明大德、守公德、严私德,自觉带头树立良好家风,自觉约束“八小时以外”的言行。

 傅东指出,党员干部自觉接受“八小时以外”监督管理是贯彻落实十九大精神的实际行动,镇村两级干部要讲党性、重品行、作表率,主动加强社会公德、职业道德、家庭美德等方面修养,严格遵守党的“六项纪律”和中央八项规定精神,严禁以各种名义、各种方式组织或参加“小圈子”,自觉养成高尚的精神追求和健康的生活情趣,为推动我镇脱贫攻坚、环境卫生整治及美丽集镇建设提供坚强保障。

 

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)