颍上:紧跟纪检工作新形势、新要求 从严抓好“讲严立”专项警示教育工作

发布日期:2018-07-06    作者:颍纪宣 余可可  
【字体: 】      打印

 7月5日,县纪委召开常委(扩大)会议。县委常委、县纪委书记、县监委主任李伟出席会议。

 会议首先传达学习了中央纪委省市纪检监察工作座谈会和全市“讲严立”专题警示教育动员会精神,并就当前各项重点工作作出部署安排。

 李伟指出,全县各级纪检监察机关和广大纪检监察干部要提高站位抓好学习贯彻,坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持把政治建设摆在首位,把落实“两个维护”作为根本政治任务,强化监督作为第一要务,自觉把稳中求进方针贯彻到工作的方方面面,不断提高纪检监察工作的理论思维、战略谋划、精准落实水平。

 李伟强调,要紧紧扭住“讲严立”专题警示教育的关键环节。要在“学”上下苦功夫,原原本本学、多种形式学、联系实际学,做到学思践悟、入脑入心;在“查”上下真功夫,做好集中研讨、对照检查,开好民主生活会,做到深查细抓、不遮不掩;在“改”上下硬功夫,统筹整改、堵塞漏洞,做到对账销号、标本兼治;在“促”上下大功夫,坚决打赢“脱贫攻坚战”,做到担当作为、奋发有为。

 

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)