杨湖镇召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会

发布日期:2018-07-10    作者:孙国元  
【字体: 】      打印

 7月9日上午,杨湖镇召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会,镇班子成员、各站所负责人、各村(社区)支部书记、及镇直各单位主要负责人等参加会议。会议由镇党委副书记汤林海主持。

镇纪委书记潘铭宣读了颍上县《关于在全县党员干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的方案》,并通报了三起颍上县脱贫攻坚领域典型案例

 傅东指出开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,是学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想的需要,是纵深推进全面从严治党的需要,是激励党员干部担当作为的需要。杨湖镇各级党组织和广大党员干部要提高政治站位,充分认识开展“讲严立”专题警示教育的必要性,切实把行动统一到县委的部署要求上来。

 最后,傅东为大家上了一次党课,要求全镇上下要坚定不移讲忠诚,做到绝对忠诚于信仰、绝对忠诚于组织、绝对忠诚于党的理论和路线方针政策;要坚定不移严纪律,坚决把纪律立起来、严起来、执行起来;要坚定不移立政德,带头明大德、守公德、严私德,永葆共产党人的政治本色;要明确目标要求,高度自觉“讲忠诚”,高度自觉“守纪律”,高度自觉“立政德”与会人员认真学习领会,以高度的政治自觉、严格的工作要求、强烈的责任担当,有力有序有效推进专题警示教育扎实开展

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)