赛涧回族乡召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专项警示教育动员会

发布日期:2018-07-10    作者:吕锋  
【字体: 】      打印

 2018年7月9日,赛涧回族乡在乡政府三楼会议室召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专项警示教育动员会,乡政府全体工作人员和村两委成员参加了会议。会议由主持乡政府工作的乡党委副书记白亮主持。

 会上宣读了赛涧回族乡讲忠诚、严纪律、立政德专题警示教育实施方案,乡党委书记蒋敬好要求广大党员干部牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记领导核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,以鲁炜等案件为反面教材,仔细查找自身存在的问题,深刻反省,认真整改,通过“讲严立”专题警示教育,不断自我净化、自我完善、自我提高,进一步激励全乡党员干部新时代新担当新作为,为助力建设现代化大美颍上作出新贡献。

 蒋敬好书记要求乡纪委认真督促检查专项警示教育活动开展情况,确保真学、真查、真改,确保取得应有效果。

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)