李伟到南照镇约访信访老户

发布日期:2018-07-11    作者:信访室 李茜  
【字体: 】      打印

 79日下午,颍上县委常委、县纪委书记、县监察委主任李伟一行到南照镇约访面见信访老户。接访中,李伟认真查阅案件卷宗和信访材料,耐心听取信访人陈述,悉心询问信访人的真实想法,并现场与县直部门以及乡镇有关负责人共同研究信访案件的解决方案。

 李伟指出,要高度关注群众利益,切实运用法治思维和法治方式解决信访问题;要本着“依法行政,按政策办事”的原则,尽力而为,量力而为,齐心协力,维护好群众的切身利益。

 他强调,对于群众的合理诉求,相关部门要尽快加以解决;对法度之外,情理之中的,要积极帮扶;对于问题比较复杂的,要按照先急后缓,先易后难的原则,及时交办,包案处理;对于闹访、恶意上访的,要依法予以打击。
打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)