颍上县委扶贫领域专项巡察组进行革命传统教育

发布日期:2018-08-02    作者:申肖  
【字体: 】      打印

 颍上县委扶贫领域专项巡察组在巡察黄坝乡贾岗村期间,严格贯彻执行颍上县委“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动安排,7月31日下午巡察组成员聆听了县委常委、县纪委书记、监委主任李伟给巡察组上的专题党课后,于8月2日上午,到黄坝乡黄家坝暴动烈士纪念碑前接受革命传统教育和党性党风党纪教育。

 在黄坝乡黄家坝暴动烈士纪念碑前,大家认真聆听了革命先烈的英雄事迹,重温了入党誓词,深刻感悟革命先辈对理想信念始终不渝的追求在思想上受到深刻教育、精神上得到深刻洗礼。
    通过参观学习,激励大家以革命先烈的斗争精神为动力,锤炼党性,尽忠履职,塑造忠诚干净担当的纪检监察干部队伍,真正实现为人民服务的宗旨。

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)