县委巡察办党支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”
专题学习研讨会

发布日期:2018-07-31    作者:望博  
【字体: 】      打印

 根据县委“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育工作安排,731日,县委巡察办党支部召开全体党员会议开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育学习研讨会

 会议传达学习了省委、市委、县委关于“讲、严、立”警示教育相关文件精神结合到“四九”起义烈士陵园缅怀革命先烈和在市党风廉政教育中心接受警示教育经历,全体党员围绕“六聚焦六整肃”开展专题研讨,分别作了交流发言

 会议指出,巡视巡察是党内监督的重要手段,最根本的政治任务就是维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导。作为承担重任的巡察干部必须始终把对党忠诚作为根本的政治要求和最重要的政治纪律,做到坚定不移讲忠诚、筑牢政治生命线;必须严字当头,发挥表率作用,做到持之以恒严纪律,绷紧权力警戒线;必须要以身作则明大德、守公德、严私德,做到勤以修身立政德,严守公私分界线。

 会议强调,巡察办党支部要充分发挥战斗堡垒作用,以高度的政治责任感抓好“讲、严、立”专题警示教育,把警示教育与县委巡察工作紧密结合,按照规定步骤,从严从实扎实推进,进一步激励巡察干部立足新时代展现新担当新作为,为全面建设现代化大美颍上保驾护航。

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)