【纪检人·镜头】颍上:迅速掀起学习《中国共产党纪律处分条例》的热潮

发布日期:2018-08-27    作者:颍纪宣 余可可  
【字体: 】      打印

 827日,上班第一天,颍上县纪委监委迅速掀起学习新修改的《中国共产党纪律处分条例》的热潮,开展多种形式的学习活动。

为在审理工作中贯彻执行好《中国共产党纪律处分条例》,新《条例》正式公布后颍上县纪委监委审理室第一时间组织人员认真学习。

逐字逐条对新《条例》进行学习,对新增加的内容进行研讨。

通过手机学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

县纪委监委纪检监察干部认真学习中纪委网站上的《中国共产党纪律处分条例》修订前后对照表及图解。

颍上县纪委召开常委(扩大)会集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

827日下午,县纪委监委机关第二党支部认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

 “新修订的纪律处分条例把十九大以来的重要政治理论成果吸收进来,修订后纪律处分条例与时俱进、政治性更强,内容更科学,逻辑更严谨,再次释放出以铁的纪律管党治党的强烈信号。谈到新《条例》,县纪委监委相关负责人说道。

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)