李伟赴杨湖镇督导扶贫专班工作

发布日期:2018-09-26    作者:李宁  
【字体: 】      打印

 2018年9月25日,县委常委、县纪委书记、县监委主任李伟一行赴杨湖镇督导县纪委驻叶岗村、郭楼村、展洼村三个扶贫专班工作,县纪委副书记、县监委副主任张恒林参加督导。

 督导组在叶岗村召开工作座谈会,详细听取了专班工作情况汇报,深入剖析存在问题,研究解决举措。

李伟指出,扶贫专班自8月份驻村以来严格按照县委要求,基本实现了走访全覆盖,发现了2700多个问题,有力推动了问题整改。但在肯定成绩的同时,专班工作还存在不深入、不细致、效率不高的问题,需要在工作中着力解决。

 李伟强调,距离脱贫年度结束时间紧、任务重,专班工作人员必须坚定决心,调整工作思路、投入更大精力,确保圆满完成县委决策部署。要实现走访全覆盖,对发现的问题建立台账、及时移交,并督促镇村整改到位。要集中精力搞好收入核算,明确重点对象、重点内容,让群众真心认账,为顺利实现脱贫摘帽提供坚强保障。

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)