西三十铺镇多举措开展“深化正风肃纪优化营商环境”专项治理宣传工作

发布日期:2018-09-29    作者:焦洋洋  
【字体: 】      打印

 为扎实开展“深化正风肃纪优化营商环境”专项治理宣传工作,西三十铺镇充分利用各类宣传载体,多措并举,动员全镇广大党员干部积极投入到专项治理宣传工作中,进一步扩大群众知晓度,形成人人关注、人人支持、人人参与的良好氛围。
 抓好传达落实。西三十铺镇及时传达县“深化正风肃纪优化营商环境”专项治理工作动员会精神,于9月21日成立镇专项治领导小组,召开全镇专项治理动员部署会,传达颍上县委办公室、颍上县政府办公室《关于开展“深化正风肃纪优化营商环境”专项治理工作的实施方案》文件,迅速安排部署各项工作,组织人员在镇村公开栏、镇服务大厅、镇卫生院、派出所等群众办事频发的地方张贴《关于在全县开展 “深化正风肃纪优化营商环境”专项治理工作的公告》。

 拓宽宣传渠道。充分利用宣传栏、微信工作群、电子显示屏、镇先锋网等阵地对“深化正风肃纪优化营商环境”专项治理工作的安排部署、主要任务、重点内容和工作要求进行宣传,并在镇政府门前显著位置设置举报意见箱,公开举报电话,主动接受群众监督。

 突出治理重点。此次专项治理充分发挥新媒体宣传作用,结合乡镇实际,重点对镇村干部、机关事业工作人员中存在的“懒政怠政”问题及“推拖卡拿”等违反纪律的行为进行通报曝光,通过媒体和舆论把上级的重大决策部署宣传到位,把群众关注的热点引导到位,确保全镇专项治理宣传工作形成声势。

 

                        

 

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)