五十铺乡召开“深化正风肃纪优化营商环境”专项治理工作会议

发布日期:2018-09-27    作者:蓝子添  
【字体: 】      打印

 2018年9月26日,为深入贯彻全面从严治党要求,进一步推进作风建设、纪律建设,净化政治生态、优化营商环境,构建新型政商关系,解决发展过程中存在的“推拖卡拿”、中梗阻等突出问题及官僚主义、形式主义、经验主义、马虎主义、好人主义五种不良作风,加强公职人员依法履职、秉公用权、廉洁从政从业及道德操守情况监督。五十铺乡召开“深化正风肃纪优化营商环境”专项治理工作会议,乡党政班子成员、乡直各站所负责人、各村两委参加会议,会议由党委书记张超主持。

 张超传达县委“深化正风肃纪优化营商环境”专项治理精神,并带着大家学习了《关于在全县开展“深化正风肃纪优化营商环境”专项治理工作的公告》内容。

 张超指出,此次专项治理重点在治理“推”、“拖”、“卡”、“拿”方面,重点整治不讲政治、不讲大局、不讲担当、不愿负责问题,重点整治不重效能、不愿服务、不讲规矩、不重纪律问题,重点整治不作为、慢作为、懒作为问题。要求全乡党员干部,特别是各部门主要领导干部,服务窗口人员,一定要端正思想、改进作风,做好服务,切实改善五十铺乡化营商环境,净化政治生态,为五十铺乡大发展做出贡献。

 

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)