颍上县委巡查组到杨湖镇开展脱贫攻坚领域专项巡察整改“回头看”再督查工作

发布日期:2018-10-12    作者:孙国元  
【字体: 】      打印

 为扎实推动市县脱贫攻坚领域专项巡察反馈问题的整改落实,10月11日上午,颍上县委巡察组一行到杨湖镇就市委脱贫攻坚领域专项巡察整改工作进行督查。

 根据市委统一部署,2018年3月18日至4月28日,市委脱贫攻坚第十七专项巡察组对我镇脱贫攻坚工作进行了专项巡察,5月18日,巡察组向我镇反馈了巡察意见。巡察意见反馈后,镇党委高度重视,对巡察反馈意见指出的问题和提出的意见建议诚恳接受、正视问题,立即成立了以镇党委书记傅东同志为组长的整改工作领导小组,坚持把脱贫攻坚巡察整改工作作为一项重要政治任务来完成,截止目前,杨湖镇市委巡察整改工作,问责13人,其中纪律处分10人,组织处理3人,建章立制7条,巡察反馈问题基本整改完成。

 县委巡查组今天对我镇脱贫攻坚领域专项巡察整改“回头看”再督查时,听取了镇党委关于脱贫攻坚巡察问题整改情况的汇报,通过查阅台账资料、逐一核对相关佐证材料、实地走访等方法核实了巡察反馈问题的整改情况,对我镇在危房改造、教育扶贫、措施不精准等问题整改,责任追究及问题线索处置的具体做法予以认可。

 督查中还指出了我镇在巡察整改工作中存在的不足并提出了整改意见,下一步杨湖镇将以这次督查为契机进一步巩固和提升市委脱贫攻坚专项巡察整改成效。为实现全县“脱贫摘帽”提供保障。

 

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)